Sie werden Nutella nie wieder anfassen nachdem Sie diese Bilder gesehen haben! Warum gibt es darüber so gut wie keine Informationen?

Obwohl Palmöl/-fett unglaublich ungesund ist, wird es immer noch in vielen Produkten eingesetzt.

Man kann es in Süßigkeiten, Margarine, Seife, Kosmetika, Tiefkühlkost und Fertigsuppen finden. Es wird aus den Früchten der Ölpalme hergestellt. Es besteht zu 45% aus gesättigten Fettsäuren, die viele Krankheiten auslösen oder begünstigen können. Die Forschungen an der Staatlichen Universität von St. Petersburg haben gezeigt, dass es Palmölablagerungen im Körper gibt. Es ist sehr schwer zu verdauen, bzw. auszuscheiden, weil seine Schmelztemperatur höher als die Temperatur des menschlichen Körpers ist. Aber wenn es so schädlich ist, warum wird es immer noch in so vielen Produkten eingesetzt?


Es geschieht, weil es billig und leicht zu bekommen ist. Palmöl ist 40% billiger als Milchfett. Darüber hinaus kann auf einer 0,8 Hektar großen Palmenplantage 10 Mal mehr Öl als mit jeder anderen Ölpflanzenplantage der gleichen Größe hergestellt werden. Deshalb zögern die Hersteller nicht, es zu benutzen, weil ihnen die Gesundheit der Verbraucher egal ist und sie nur an die Gewinne
denken.




Weiter lesen  :http://news-for-friends.de/sie-werden-nutella-nie-wieder-anfassen-nachdem-sie-diese-bilder-gesehen-haben-warum-gibt-es-darueber-so-gut-wie-keine-informationen-2/

Kommentare